Perfil de usuario
Añadir una ausencia
Muestra al equipo cuándo no estás disponible sin compartir el motivo.
Registrar una ausencia
Qué ve el equipo
Los miembros pueden ver tus fechas de ausencia actuales y futuras y un indicador On leave. El motivo se oculta a los miembros normales y solo es visible para ti y los usuarios autorizados.
Editar o eliminar una ausencia
Solo puedes editar o eliminar una ausencia antes de que empiece. Las actuales y pasadas son de solo lectura.
