Benutzerprofil
Abwesenheit hinzufügen
Zeigen Sie Ihrem Team Ihre Abwesenheiten, ohne den Grund offenzulegen.
Abwesenheit erfassen
Was Ihr Team sieht
Mitglieder sehen Ihre aktuellen und künftigen Abwesenheitszeiten sowie den Hinweis On leave. Der Grund bleibt regulären Mitgliedern verborgen und ist nur für Sie und berechtigte Nutzer sichtbar.
Abwesenheit bearbeiten oder entfernen
Sie können einen Eintrag nur vor seinem Beginn bearbeiten oder löschen. Laufende und vergangene Abwesenheiten bleiben schreibgeschützt.
